济南新交规学习积分可抵违法记分外地车辆“首违免罚”

新华社济南12月2日电(记者王志)济南市公安局交通警察支队近日推出10条优化营商环境服务新举措,其中规定,机动车驾驶人通过手机在线学习交通安全法律知识所获的“积分”,可用于抵扣交通违法记分,一个驾驶证记分周期内最多可积6分。

济南交警还推出外地车辆“首违免罚”,即外地来济机动车辆有轻微交通违法情形,未影响道路通行和造成安全后果的,民警在现场查处时,对首次违法录入违法教育系统,只警告、不处罚。

近年来,完美公司也通过教育扶贫、乡村扶贫、“授渔计划”等积极参与中国“精准扶贫”。古润金认为,在新的历史时期,侨商应当切实投身到中国扶贫攻坚事业中,发挥独特作用。“侨商当不遗余力地为社会公益事业贡献力量,承担起更多的社会责任。”(完)

值得关注的是,2019年中粮福临门食用油在京东平台累计上新产品20款,有效填补了之前中高端产品线缺失的短板,其中40%京东超市定制商品销售额占比也是促进销售额大幅增长的主要原因。在未来三年的双方战略合作中,京东超市将携手中粮福临门继续通过打造独家定制产品,满足平台用户需求,从而推动定制商品销售额增长300%的目标实现。

中国华文教育基金会秘书长于晓说,为让少数民族地区青少年分享到优质教育资源,2018年,中国华文教育基金会联合中国青少年发展基金会、完美(中国)有限公司和北京四中网校在玉树推出了“青海藏区牧民子女移动学习计划”,向玉树州第四民族高级中学赠送了价值100万元的互联网教学产品和服务,取得了良好效果。

玉树州委统战部副部长弋西措毛说,上述捐赠助力玉树数字化校园建设,极大弥补了当地教育资源的不足,缩小了藏区学校同内地学校之间的差距,拉近了内地同藏区师生的距离,加深了彼此友谊。

济南交警推出的其他便民利民举措,还包括城市物流配送车辆取消限行、机动车“挂牌”社会化服务、驾驶证纸质照片免提交等。

据了解,截至2019年11月,中粮福临门食用油在京东平台成交相较2018年同期增长45%;在物流模式转型上,中粮福临门自今年5月与京东物流合作以来,去掉经销商中转环节,产品整体运输效率提升50%;在用户和基础运营层面,福临门食用油京东自营旗舰店粉丝数同比增长为150%,效果同样显著。

玉树州第四民族高级中学校长陈庆说,捐赠方克服重重困难、不远千里来到玉树,对捐赠方的大爱情怀和无私援助表示感谢,捐赠方心系民族教育、关心牧区孩子的精神而感动,“我们师生一定不会辜负厚爱,利用好这些优质的教育资源,进一步推动教育教学工作。”

中粮福临门食品营销有限公司总经理于宏超表示,”2019年是中粮福临门的转型关键之年,我们在和京东超市的共同努力下,业绩实现了显著增长,这也坚定了我们数字化升级的信心,相信在2020年,我们双方的合作也将在共享共赢中更进一步。”

如今,京东超市作为中国线上线下领先的商超平台,已成为诸多消费者的首选购物渠道,这和京东超市庞大的用户群体基数以及在大数据洞察、运营方面的资源优势关系密切。数据显示,目前已有90%的核心品牌将京东超市作为新品首发平台,通过打造更加贴合用户需求的定制化产品,满足消费者多元化、个性化的消费习惯。

多纳休表示:“王泉泽已经返回中国,这个赛季他不会再出战。他的膝盖需要接受手术,这个赛季报销了。”

展望2020,京东超市和中粮福临门将继续打造定制商品

此外,双方还将通过开放相关销售及营销数据、物流供应链合作等方式,持续引领粮油品类的数字化升级,并为京东超市未来三年消费品成交额累计超8000亿的目标保驾护航。

完美(中国)有限公司董事长、马来西亚侨商古润金此前接受记者采访时介绍,在众多慈善项目中,他特别关注华文教育领域。2011年至今,完美公司向中国华文教育基金会捐资1.16亿元。

上赛季的NCAA,王泉泽作为大一新生场均为宾大得到8.5分3.6篮板1助攻。2019年5月份,王泉泽入选了中国国青男篮U19男篮。但因为膝伤困扰,他并没有太好的发挥。返回搜狐,查看更多

回顾2019,京东超市全面赋能中粮福临门电商化转型

其中,“首违免罚”的轻微交通违法情形包括:外地机动车违反规定使用专用车道、驶入单行线、违反禁令标志的;外地货车因驾驶人不熟悉误入禁行道路,经交通警察当场指出后立即终止违法行为的;因号牌被盗、丢失等原因未悬挂机动车号牌,且当事人能够出具报警记录或者受案回执单等相关证明的等。

作为中粮集团旗下品牌,”福临门”系列食用油的销量在全国同行业中名列前茅。目前,”福临门”已经跃升国内食用油最为知名品牌之一,并在近年来连续推出营养家食用植物调和油、沂蒙土榨花生油、黄金产地玉米油、葵花籽油、家香味菜籽油、家香味老豆油等多款创新产品。

于晓介绍,本次捐赠教学产品和服务包括向玉树州6所学校提供北京四中网校的数字校园教学系统、远程教师培训课程,以及面向尖子学生的培优课程。