哈萨克斯坦农产品“走上”湖北市民餐桌

中新网武汉12月12日电 (王遥遥 尹暮瑶)湖北省首个哈萨克斯坦进口产品专柜12日正式设立,来自哈萨克斯坦的农副产品将不断丰富湖北市民的餐桌。

市民了解并品尝来自哈萨克斯坦的农副产品 尹暮瑶 摄

据悉,本次专柜产品主要为食用油、面粉、果汁、蜂蜜等优质农产品,未来还将扩张产品种类并增设更多哈萨克斯坦产品专柜。

在本赛季的14场联赛中,哈兰德轰入16球,并有6次助攻。在欧冠小组赛中,哈兰德6场攻入8球,并有1次助攻。几天之前他就已经来到多特蒙德,以对俱乐部和训练中心有一个最初的印象。这位挪威小神锋表示:“我和俱乐部管理层和竞技部门有着频繁的交流,尤其是瓦茨克,佐尔克和(主帅)法夫尔。”

体育主管佐尔克则说道:“我们都可以期待一位富有雄心、运动能力出色、身体强壮的中锋,他有着很棒的进球直觉和令人印象深刻的速度,我们也希望在多特蒙德让他进一步成长。他目前19岁,当然希望他是刚刚开始一段杰出的职业生涯!”

“从一开始我就有这样的感觉,那就是我绝对想要转会到这家俱乐部,走这条路,并且在超过8万名观众面前,在多特蒙德这种难以置信的气氛中踢球,这已经把我点燃了。”多特官网表示,哈兰德会在1月3日加入到球队中,并且第二天随队前往在西班牙马贝拉的冬训营。

作为武汉对接“一带一路”倡议的重要平台公司,汉欧国际自成立来致力于促进武汉市与“一带一路”沿线各国经贸往来。当天,汉欧国际、中商超市、哈萨克斯坦出口保险公司签署合作协议,未来将促进武汉与哈萨克斯坦之间经贸往来更加频繁。(完)

今年11月,哈萨克斯坦贸易和一体化部部长巴赫特·苏尔丹诺夫一行访问武汉,与武汉市领导共同见证哈萨克斯坦出口保险公司与汉欧国际签署战略合作备忘录,合作备忘录旨在推进哈萨克斯坦产品进入中国超市;进博会期间,汉欧国际与哈萨克斯坦食品厂家进行对接,并签署贸易合同。

来自哈萨克斯坦的农副产品将不断丰富湖北市民的餐桌 尹暮瑶 摄